您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
请领导关注:嘉信嘉兆台一座大巴扰民事件
1楼
47907
189*******
2017-05-05 12:55
嘉信嘉兆台一座在售楼时,现有史努比停车场原是一整排绿化树,在业主收楼后,开发商即挖树建成了停车场,以作史努比公园停靠旅游大巴用。

近日,史努比停车场管理处,不光是用来白天停靠旅游巴士,现商业性经营,给“机场大巴”过夜停靠。从每天晚上7-12点多,不断有大巴前来停靠,多的时候7-8辆,每天凌晨4点多,大巴又一辆一辆发车,噪音非常之大!深受其害。现又临近高考!请德和居委领导出面进行干预,还嘉兆台一座居民一个安静生活空间。万分感谢。
132682
137*******
2017-05-11 16:33
大良街道德和社区居委会
2楼
接到诉求后,德和行政服务站立即联系该停车场管理方金发物管了解情况,现答复如下:
1、金发物管方面表示已经马上要求候机楼以后将大巴停放在靠近麦当劳方向的停车位置上。
2、工作人员亦到候机楼与其负责人进行谈话,要求其负责人必须吩咐司机将大巴停放在物管方指定的位置上,同时亦做好机场大巴司机的教育工作,教育其必须文明行车,减少对附近居民生活的影响。
回复 修改 管理
132712
189*******
2017-05-12 11:09
3楼
感谢社区领导关注!但就在你们回复我的当天,状况依旧!该怎么停还怎么停,该怎么吵还怎么吵,而且发动起点着火,半天还不走了,更加吵了!
希望你们在傍晚或早上,晚上检查吧!有监管还要有执行,感谢
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。