您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
嘉仑台入口车辆长期违规停放的问题
1楼
138*******
德和社区的领导你们好,我是一名租住在嘉仑台的住户,我想反映一下嘉仑台入口处(靠近大良候机楼)靠近药房的车道长期有4-5辆小车在违规停放,导致原本双向单车道的出入口变成单车道。如果同时有多辆汽车出入,往往要其中一方倒车退让才能通行,导致原本就拥挤的T字路口更加水泄不通。另外,随着嘉兆台的住户不断入驻,出入的车辆不断增多,出入口将会有更多车辆通过。且该T字路口毗邻候机楼,很多游客和旅客人来人往,人车交集容易产生安全隐患,希望领导们连同交警加强巡查和执法力度,保障出入口的顺畅,谢谢。
137*******
大良交警中队
2楼
市民反映的问题我队已了解。已通知辖区民警前往跟进处理,加大处罚力度。
回复 修改 管理
138*******
3楼
【回复 2楼】:
领导你们好,我是嘉兆台住户,我非常赞同嘉仑台住户提出的问题,药房附近路段狭窄,人流车流繁多,药房旁边的还开设洗车店,该洗车店长期霸占半边出入道路,影响出行;同时洗车店时常停放名贵车辆,如果发生碰损,请问由谁负责?烦请相关单位协助处理,谢谢!
回复 修改 管理
138*******
4楼
支持!嘉信物业私设石墩和铁马,严重影响交通,本来可以设置未双向四车道的,现在变成单向一车道了!十分离谱
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。