您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
请有关部门规范宠物医院危险废物(特别是使用后的针筒等)的管理
1楼
49926
139*******
2017-08-24 14:16
请有关部门规范宠物医院危险废物(使用后的针筒等)的管理,今天我在德民路嘉信城市花园三期北门的右侧发现一袋用透明塑料袋装有很多针筒的垃圾放在路边的塑料垃圾桶旁,该垃圾发出阵阵恶臭,针筒已经刺穿塑料袋伸到外围。路人如果不小心就很容易被扎伤。袋子里的垃圾有若干纸杯,上面印着“顺康宠物医院”等字样。若不是昨天台风刮到的树叶树枝太多,我就不会发现这个垃圾。顺康宠物医院在嘉信帝苑楼下,相隔两个楼盘,可见该垃圾是康顺宠物医院故意遗弃的。请有关部门规范监管宠物医院危险废物(特别是使用后的针筒等)的管理。宠物医院治疗的狗什么病都有可能,万一有人因此被染上疾病,责任该由不作为的监管部门还是该黑心宠物医院负责呢?


回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。