您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
德胜广场活动区能否建洗手间
1楼
50293
136*******
2017-09-11 14:41
德胜广场活动区有很多适合小孩玩的东西,秋千、滑梯、沙池等,周末非常多小朋友在玩,非常赞。美中不足的是附近没有洗手间或者即使有洗手间但是来玩的人不知道,能否在附件建设显眼的洗手间?附件花池已经被大小便占领了,对区政府风水有影响啊!
138220
137*******
2017-09-19 15:05
区委宣传部(区文化体育局)
2楼
尊敬的市民:
    经现场勘察,德胜文化广场儿童游乐区周边距离市政排污设施较远,目前暂不具备增设洗手间的条件。
    德胜文化广场现有的公共洗手间位于中心舞台区,距离儿童游乐区约300米,两侧都分别设有男女洗手间。下一步,区文艺中心(德胜文化广场管理处)将在广场各区域增加洗手间指示牌,指引市民前往使用。
    感谢您对德胜文化广场工作的关注与建议,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。