您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
德胜广场临时建筑
1楼
51559
138*******
2017-11-28 11:11
德胜广场西面,靠近嘉信五期。把原来的树木全砍了,目前正在建设钢结构二层建筑物。我没有看到建设公示,而且在发射塔下面 不符合安全规范。
141775
135*******
2017-12-05 11:30
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
141839
135*******
2017-12-06 13:11
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
根据《德胜文化广场开展社区体育公园建设协调会议纪要》(顺宣纪要[2014]2号)、《德胜文化广场开展社区体育公园(第二期)建设协调会议纪要》(顺宣纪要[2015]2号)等文件的精神,进一步完善德胜文化广场全民健身广场及顺德区全民健身广场示范基地的功能,因此在该处建设相关配套设施,投诉人反映的公示牌及安全施工规范的问题,建议咨询顺德区文化艺术发展中心。
投诉人反映的树木全砍的情况,执法人员到场检查发现树木有修剪,但未发现有砍伐树木的情况。
回复 修改 管理
142589
138*******
2017-12-20 15:24
4楼
【回复 3楼】:

政府会议纪要就可以代替报建报监手续?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。