您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
关于保利碧桂园中滨花园A区项目工程车辆与保利广场业主共用一条车道进出的问题
1楼
52385
181*******
2018-01-15 12:47

  顺德保利广场第五大道小区进出车流只有一条双车道,这条车道部分已被中国交建施工的市政项目占据,变成1.5条车道。这1.5条车道提供小区业主车辆进出,幼儿园车辆进出,看房车辆进出,近期保利碧桂园中滨花园A区项目准备开工,已做好洗车槽和工地大门,根据施工项目部洗车槽及工地大门推测,以后的工程车辆也往这1.5条车道进出,泥头车,混凝土车,运送钢筋模板管件等等建材的车辆与小区和幼儿园车辆及行人摩托车电车共用这1.5条车道非常危险,建议相关部门出面协商,以免日后造成交通事故或者其他人身伤亡事故。
回复 修改 管理
148244
177*******
2018-04-29 13:33
2楼
关于保利碧桂园中滨花园A区项目工程车辆与保利广场业主共用一条车道进出的问题,  顺德保利广场第五大道小区进出车流只有一条双车道,这条车道部分已被中国交建施工的市政项目占据,变成1.5条车道。这1.5条车道提供小区业主车辆进出,幼儿园车辆进出,看房车辆进出,近期保利碧桂园中滨花园A区项目准备开工,已做好洗车槽和工地大门,根据施工项目部洗车槽及工地大门推测,以后的工程车辆也往这1.5条车道进出,泥头车,混凝土车,运送钢筋模板管件等等建材的车辆与小区和幼儿园车辆及行人摩托车电车共用这1.5条车道非常危险,建议相关部门出面协商,以免日后造成交通事故或者其他人身伤亡事故
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。