您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
新城区观绿桥希望能尽快设置红绿灯和监控!
1楼
52674
138*******
2018-01-29 15:02
大良新城区保利广场到置业广场观绿桥两端路段,车流量很大,路口没有红绿灯,经常有转弯车辆不让直行车辆、汽车不让行人,甚至有悦公馆出来的车辆逆行掉头的现象发生,一句话形容就是谁不怕撞谁就能过,对行人和车主都造成严重不便,很容易造成交通事故。红绿灯和监控设置迫在眉睫!早一天装也许就少一起事故,就能多保证行人生命安全一天。
请求解决问题如下:
1.尽快加装红绿灯和监控摄像,同时标明此处是否可以掉头。
2.新城区常有大货车、渣土车来来往往,噪音很大,增加了交通拥堵,对步行、骑车的行人影响也很大,请问如何监管?
 

144552
138*******
2018-01-30 09:41
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!你反映的问题已收悉,上述路段实施交通管制措施以来,部分货车无视有关通告和交通标识,强行通过交通管制路段,严重妨碍其他车辆的有序通行。对于违规通行的货车,将会被交通技术监控设备抓拍。此外,除运用科技手段加大对闯禁行货车查处力度的同时,我队还会通过设置固定卡哨与流动巡查,加强对货车的管控。至于网友提出在该片区安装监控和信号灯一事,我队需组织人员对该路口进行调研,根据实际情况而决定。
回复 修改 管理
176810
139*******
2019-10-08 15:41
3楼


【回复 2楼】:离贵单位的回复快两年了,观绿桥不但还有大车横行,而且通行设置极不合理,常年塞车!!!!!!!!!!
回复 修改 管理
176959
137*******
2019-10-10 10:20
4楼
大良新城区保利广场到置业广场观绿桥两端路段,车流量很大,现在大信开业了,就更加多车了,楼主所提的两个点,特别是靠保利广场的路口,经常车辆不避让行人或者转弯车辆不让直行车辆,真希望这个问题可以有个明显的改善措施!!!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。