您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
盘龙北路绿化带里的大树被人砍了
1楼
53156
137*******
2018-03-12 08:46
盘龙北路嘉信红绿灯以西的道路中间绿化带里的大树被人砍了
每年不停的在植树,但总有人在不停的砍大树,让植树人的心,拔凉拔凉的。
比如,大良新城区的盘龙北路的嘉信红绿灯以西的道路中间绿化带里的大树,种植在此已经有一二十年了,已经长成了大树,但不知道影响了啥谁,造成大树被砍了?


145953
135*******
2018-03-12 14:19
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
    上述反映问题已收悉。该情况是我分局根据《顺德区公路局关于协助处理G105兴顺大道路口等五处交通节点改造相关事项》的要求对上述绿化项目进行改造,绿化改造部分已完成,目前现场余下部分区域由公路局进行施工完成。请市民谅解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。