您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
聚胜花园何时完善,改善居住
1楼
53388
136*******
2018-03-23 14:07
聚胜花园建立小区时四周一片荒凉,只有野草荒地。二十年过去了,现在聚胜花园四周围都是华美的建筑,而聚胜花园小区还是一个不完善的小区,一半是陈旧狭仄的没有电梯的老居民楼,一大半是荒草地,有人圈一半荒草地做养鸡场,再平一部分荒地做停车场。本小区居民出入门一边是小区车道,一边是停车场,两边不时会开出一辆车。用矮墙和树围上外围,与区政府一条马路之隔,好像是世外桃源。
据说,区政府要打造一只金孔雀,聚胜花园就像是金孔雀旁的一只草窝。
希望,政府关注聚胜花园小区居民的居住环境。建议:
1、完善小区建设。
2、给老旧居民楼加电梯。
3、能否建成一个先进的改善型居住的小区。
146688
158*******
2018-03-29 11:19
大良街道德和社区居委会
2楼
1、聚胜花园属于封闭式小区并且该小区内已成立业主委员会。如果市民需要对小区内部改造升级或加装电梯可以先向业主委员会反映该问题后,由业主委员会牵头进行小区资金的筹集等相关事宜,德和社区会全力配合业主委员会办理相关登记手续。
2、聚胜花园旁周边荒地权属是城区建设开发中心,改造规划等事宜请转到该部门答复。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。