您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
扫地车噪音凌晨扰人清梦
1楼
53968
133*******
2018-04-20 11:21
近段时间,嘉信城市花园南门前的路段,每天凌晨2:40——3:00这一时段,就有扫地车发出轰隆隆的巨响快速经过,由东向西,再由西向东,两趟,来回用时不超过3分钟的。轰隆隆的声音在此时段硬生生的把人从睡梦中吵醒,环卫工人,起早打扫卫生本事值得尊敬,但开着轰炸机一样的机器在不恰当的时间里搞卫生,真的合适吗?
147898
139*******
2018-04-23 15:36
2楼
真的很大声,尤其在夜深人静的凌晨时段。必醒!这些新型车怎么就那么大声?如果噪声天生如此大,就应该调整在居住区附近的工作时段。谢谢!
回复 修改 管理
148104
135*******
2018-04-26 18:02
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我单位将重新制定作业时间,对市民造成困扰,十分抱歉。望市民理解
回复 修改 管理
148187
133*******
2018-04-28 14:13
4楼
【回复 3楼】:

之前曾致电德和居委会,居委会工作人员反馈是刚换了保洁公司,答应会和保洁公司沟通调整时间,但就今天(4月28日)早上4:20分左右,扫地车又如常轰隆隆地快速经过!一个星期与保洁公司沟通的结果就是如此!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。