您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
公共单车站建设
1楼
55440
137*******
2018-07-03 13:52
由于施工原因,原设在喜来登酒店的单车站取消,建议将此单车站搬到万科金域滨江一期,德胜中路旁边,即德胜中路观绿路口的公交站旁边,这样,这个单车站就惠及到到万科金域滨江一,二,三期及马路对面保利办事或出行的了,谢谢关注。
151844
135*******
2018-07-09 10:09
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
信访人提出的设点建议将纳入下一阶段公共自行车服务系统网点建设规划中考虑,由于网点必须成网成系才能发挥其通勤的作用,我分局将以已建网点作为延伸基础,先急后缓,分期建设服务网点,逐步完善公共自行车网络,尽量满足市民的使用需要。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。