您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
顺德的路牌资源太浪费了
1楼
55694
137*******
2018-07-16 16:48
顺德的路牌资源,我感觉太浪费了,请看我随意拍摄的顺德路牌的正面和反面,路牌反面完全可以利用。请看我在杭州拍摄的,他们的路牌反面远不如顺德那样漂亮,但他们充分利用了路牌的反面进行杭州城市的形象宣传,我建议,顺德可以参考这种做法,可以宣传世界美食之都等想宣传的内容。



152577
135*******
2018-07-20 11:04
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我分局就市民提出的建议,与交警部门进行讨论研究,均认为大良辖区的大型F杆是作为指路标识牌进行设置的,出于安全原因考虑,不适宜进行广告设置。
原因如下:
1、大良辖区的大型F杆作为指路标识牌一般设置于各马路交汇处的关键位置,设置间距、大小尺寸、施工工艺、建设要求均有明确的规范与指引。有别于市民提供照片的马路中段的立杆支架位置。利用F杆牌面背面设置广告后,可能会分散车主的注意力,容易诱发的交通事故。
2、广告设置于背面,所起到的宣传作用有限,逆向观察广告宣传,显然是不合理的。
3、日常管理难度大,大型F杆高度一般为8米,日常维护必须使用高空作业车辆,施工工程中对途经车辆会造成一定的影响,尤其大良范围的F杆均设置于各马路交汇处,将严重影响个路口的正常通行。
4、F杆路牌牌面均采用厚铝塑板制作,施工工艺均有特定的行业规范。而广告牌设置一般使用户外广告喷画进行拉伸固定。户外广告使用的灯箱布易损的特性,限制灯箱布不适宜长时间露天设置。正如市民提供的图片反映,图片一的广告画已出现明显的脱色问题,影响美观;图片二的灯箱布已出现明显的松脱变形,随时可出现跌落的情况,一旦出现广告画跌落,影响过往车辆的情况,将可能发生较严重的交通事故。
根综上所述,市民的提议暂无法实施。请理解。谢谢!
回复 修改 管理
152578
135*******
2018-07-20 11:07
3楼
真难看,
回复 修改 管理
152705
134*******
2018-07-24 09:01
4楼
估计你是个骑个共享单车或者走路的,根本不懂开车的什么感受,不知者不罪呀
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。