您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
嘉信设的是路障?
1楼
5630
139*******
2011-01-01 14:02
    2011年1月1日中午,新年的第一天,和家人到嘉信,走在路上,老妈不小心被脚下的钢管路障拌倒,手指摔破,肩膀也感到疼痛。早在10月份,我一韩国客人也给拌倒过,在农商银行附近,同样是钢管的路障,因为走得急,整个人飞出2米开外,导致手腕肿痛了一个多月,那次因为急着去中山,就没找找物业处理。
   
    这次叫来保安和物业处理,还口口声声强调钢管路障的合理性,难道为了档车连路人安全都可以忽视?如果摔的是他们60多岁的老妈,他们还会这样无动于衷吗?难道他们都不是爹娘养的?
   
    有太多的更好的设置路障方法,为何要设置这么低的,还是钢管的路障,他们只能设这样的路障还是因为脑障想不到更好的方式?
   
    整个嘉信广场越来越差劲,到处乱糟糟的,这样下去再过几年嘉信广场就成嘉信垃圾场了!

回复 修改 管理
29064
137*******
2011-01-04 14:40
2楼
呵呵,看来要专门为楼主要去的地方设置无障碍通道了
回复 修改 管理
29450
150*******
2011-01-11 10:16
3楼
楼主相机边度买嘎?我瞰车里面都可以见到,我都想买翻个。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。