您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
顺德侨立中医院欠薪,欠款,员工合法权益无保障。
1楼
56318
180*******
2018-08-19 10:09
顺德侨立中医院是一家私立医院,因经营不善,目前欠薪,欠款,员工合法权益无保障。老板见不到人,打电话不接,发信息不回,目前医院要转让,希望政府相关部门早点介入,维护员工及供应商合法权益。
154307
180*******
2018-08-19 16:51
2楼

属于未及时足额支付职工工资,违反《广东省工资支付条例》有关规定,职工可向用人单位所在的镇街人社局劳动监察投诉。
 


回复 修改 管理
154308
180*******
2018-08-19 16:53
3楼
很多员工已经没钱吃饭了,希望劳动监察部门领导尽快看到并处理。
回复 修改 管理
154309
180*******
2018-08-19 16:57
4楼
回复 修改 管理
154609
138*******
2018-08-24 14:32
区民政和人力资源社会保障局
5楼
您好,已将反映的问题转交大良街道人力资源社会保障局依法办理,该局已于8月23日上午前往顺德侨立中医院有限公司依法检查,目前正在调查中。为切实维护劳动者合法权益,更好地处理劳动纠纷事件,若您遇到公司未按时足额支付工资,可到大良街道人力资源社会保障局依法投诉。
感谢您对我局工作的支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。