您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
聚胜花园门前人行道上堆放好几个大垃圾桶
1楼
58030
137*******
2018-11-12 09:47
问题一:玩“躲猫猫”!之前多人投诉,聚胜花园的大垃圾桶们消失了几天,现又出来霸占人行道了。
问题二:恶臭多人投诉,从未有人回复,请问何时可解决?
159255
139*******
2018-11-12 11:08
2楼
【回复 1楼】:情况属实,近期新换了物业公司,管理水平、服务意识等差了许多,其上级顺投城控置业公司监管不到位,存在马虎应付问题,没考虑垃圾桶放德民路边严重影响新城区形象及拉低了新城区城市管理品位!

回复 修改 管理
159362
158*******
2018-11-13 17:27
大良街道德和社区居委会
3楼
接到问题反映后,我居委会连续两天安排工作人员到现场进行查看,现答复如下:
1、居委会工作人员连续两天11月12日和13日下午均没有在现场发现小区垃圾桶放置在人行道上的情况发生。
我居委会致电聚胜小区物管方周小姐了解情况,周小姐表示小区物管为配合市政保洁公司收运垃圾,会在每天上午将小区垃圾桶移动到聚胜花园东门处,待保洁公司收运完垃圾后便会把垃圾桶再移动回小区内,后期小区物管会与保洁公司方面再进行沟通,看保洁公司方面能否直接进入到小区内收运垃圾。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。