您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
祥和桥红绿灯设置不合理导致汽车噪音扰民和影响桥两边德胜两所学校学生学习环境
1楼
58823
188*******
2018-12-20 21:40
顺德区大良嘉信祥和桥红绿灯设置不合理,汽车喇叭噪音扰民和影响旁边德胜学校学生学习环境。祥和桥上双向左传红绿灯设置不合理,桥上双向左传红绿灯左转时由直行箭头变为圆灯,表示可同时直行和左转,但很多车不知道此时应该左转,导致后面车喇叭此起彼伏。有时晚上11点都有车长按喇叭。尤其旁边大信新都汇开业后噪音更加明显。请求将原直行+左传指示灯由圆灯更改为直行箭头+左传箭头,该变更并不会对原有交通造成影响,但可以极大帮助减少噪音,市民表示附近居民和学校,请求有关部门重视并协助处理。

161625
186*******
2018-12-24 14:38
2楼
“桥上双向左传红绿灯左转时由直行箭头变为圆灯”--这应该是坏了,但这么多年还没有修复,真是奇迹。
回复 修改 管理
161795
137*******
2018-12-27 11:54
大良交警中队
3楼
市民反映的问题中队已收悉,交警中队针对市民反映的问题安排警力实地巡查,发现市民反映的大良嘉信祥和桥红绿灯属于旧式交通灯,只有两组灯具,绿灯亮时为圆灯是允许直行及左转弯机动车通行的,但可能造成部门驾驶员不理解。交警中队已于年中对大良辖区内所有交通信号灯作了一次全面筛查,对不符合国标的交通信号灯,已书面发函至大良路灯所,建议全部更换为符合国标的交通信号灯,预计2019年进行更换。请市民理解。 
回复 修改 管理
161803
188*******
2018-12-27 13:23
4楼
只是调整下红绿灯程序就行,没敢奢求还整个灯,怕等不起。
旁边兴顺路直行去大信新都汇红绿灯就没问题,直行+左传时就显示⬆⬅直行和左转两个箭头同时亮。
【回复 3楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。