您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
新城区的公立医院与公立幼儿园
1楼
61767
137*******
2019-05-27 16:43
新城区将因金凤凰再次腾飞,但这一大片区域竟然没有一家公立医院,只有一家可以称之为1/3的公立幼儿园,请问如何新城区如何宜居?
招商1872有幼儿园建好,又迟迟不去办好交付,之前说好今年9月1日开班,结果还是来一句官方的未移交,君不见,新城区,贵价私立幼儿园林立,眼花缭乱;唯一一家公立医院也由于租金过高而撤出嘉信....种种怪,请解析
169945
189*******
2019-06-03 17:02
区卫生健康局
2楼
南方医科大学顺德医院第三门诊部撤出后,为解决新城区居民就医问题,大良街道已新开设了苏岗社区卫生服务站(在苏岗居委会附近)另附近的顺德中医院和大良医院亦可提供有关医疗服务。我局与医院也积极继续物色地方,争取尽快在新城区重新开设门诊。
    我局将继续统筹协调全区医疗卫生资源,鼓励和引导各方面力量,在新城区举办医疗机构,为市民提供多元化的医疗卫生服务。
    感谢市民对医疗卫生事业的关注!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。