您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
请问大良招商公园1872配建幼儿园荒废多年,到底何时可以招生?
1楼
62870
188*******
2019-07-19 08:45
一、对于大良招商公园1872配建幼儿园开班问题,新城区居民从去年多次咨询相关部门的意见,均是未移交。请问何时能移交,如存在整改,是否有整改期限。对于移交问题具体由哪个部门跟进,咨询电话是多少。 

二、之前政府相关部门回应,新城区明雅幼儿园将于2019年9月招生,请问明雅幼儿园是否为大良招商公园1872配建幼儿园?如是,有的政府部门回复市民幼儿园2019年9月份招生,有的政府部门回复尚未移交且移交时间不确定不知何时开班招生,请问到底那条信息是准确的。 

三、大良新城区人民就新城区公办幼儿园资源稀缺的问题反应多年,望政府相关职能部门能倾听民生疾苦,急老百姓之所急,让新城区学前教育回归政府主导的正轨上来。 
回复 修改 管理
172859
136*******
2019-07-19 10:54
2楼
同问,请给权威答复
回复 修改 管理
172864
138*******
2019-07-19 11:41
3楼
买楼时就是冲着家门口配建了公办幼儿园方便日后孩子上学的,谁知一拖几年还是没有着落,实在太浪费了。
回复 修改 管理
175131
150*******
2019-08-30 11:59
4楼
新城区私立幼儿园天价学费,让我们这些工薪阶层难以承受,文安公立幼儿园更是一位难求,希望1872幼儿园尽快开园招生,缓解新城区幼儿入园难的问题。
回复 修改 管理
176032
185*******
2019-09-18 11:29
5楼
1872幼儿园何时招生,请政府相关部门回复下。对大良新城区居民最关心最迫切的问题,请相关部门给个说法。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。