您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
聚胜小学和华侨中学之间的十字路口红绿灯绿灯突变红黄双灯,同时出现两种颜色
1楼
63768
188*******
2019-09-03 07:37
聚胜小学和华侨中学之间的十字路口红绿灯均出现车辆通过时为绿灯,到一半就变成黄红双灯,同时出现两个颜色的指示灯,请交通部门解释一下,这种指示灯如何通行,是否有误。这样存在很大安全隐患!
175340
138*******
2019-09-04 08:50
2楼
我有次差点刹不住,真会害死人的,如果出事,相关部门肯定是要负责任的!
回复 修改 管理
175708
132*******
2019-09-10 17:52
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
175778
132*******
2019-09-11 17:47
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
你反映的问题已收悉,据查上述交通灯不属我分局管护,我单位已将问题转达至相关单位跟进,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。