您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
容奇大桥下红绿灯施工影响严重
1楼
64524
199*******
2019-10-14 20:13
本人住在万科新城湾畔二期,小区外面靠近容奇桥下面有个红绿灯,这段时间这里不停在施工,也不知道在修什么东西,持续了很长一段时间!严重扰民体现在两方面!一是造成交通堵塞厉害,严重影响出行!二是噪音污染非常厉害!现在已经是晚上8点半了,外面施工非常吵!好像住在工地上,叫人怎么休息?
回复 修改 管理
177352
139*******
2019-10-15 14:52
2楼
确实是,施工单位没做到文明施工。近期又在红绿灯下面放置了一条横过马路的线槽,导致行驶至此的车辆纷纷减速,更加导致堵车,常常出现长长的车龙。我看主要还是业主单位监督不到位的原因。
回复 修改 管理
177412
135*******
2019-10-16 15:31
3楼
该位置属于全民健身径的容奇大桥辅道天桥项目,目前正在德胜中路的中央分隔带进行钻桩作业,现场已按照交警部门要求做好保证交通行驶视线的网格围闭,对交通确实做成一定影响。在后续施工中将会更严格要求施工单位落实好安全文明施工工作,做好防尘降噪措施,合理安排工序,争取早日完工,减少对周边市民的影响。项目计划争取年底完工。同时亦非常感谢市民提出的宝贵意见,不便之处还请见谅。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。