您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
小车堵塞门口有谁能管?
1楼
134*******
我们小区经常有一些不文明的车主因为和保安起冲突而将小车停在小区门口的车道之后就扬长而去,严重影响了其它小车的进出,我看到物业公司已报警了,交警也来处理过,但往往是不了了之,车主不下来开车走,就任由它塞,我见过一部车在小区门口从晚上的十二点到次日早上的十点,严重损害了我们的利益.问过保安,他们说已报警,但交警说是属于小区范围内,没法拖车,物业公司也不能拖.拖车公司说只能拖自己的车,车主不在也是不能拖.我想问一下,有那个政府部门能处理,总不能任由它塞下去吧!!请政府部门协助,看那个部门可以处理一下吧?谢谢!
回复 修改 管理
138*******
2楼
就是说嘉信吧?
回复 修改 管理
134*******
3楼
【回复 2楼】:
是呀,为什么政府部门没有回复如何处理呢?真的没人管得了了吗?
回复 修改 管理
139*******
4楼
    交警的说法如果属实,那是不负责任的推诿。所有道路、路口发生的交通管理事宜,都适用道路交通法规进行处理,何况停放在小区耍威风的车辆通常都是还没进入到闸口,属于小区外路边范围。车辆停放原因交警可以不管,但对停放造成堵塞事实的,交警不能视而不见不作为,应在劝说教育无效的情况下(如果车主不在现场,可以通过物管了解车主相关电话等信息口头告知车主立即驶离甚至传唤车主到场处理)对停放在公共出入口造成堵塞的车辆依法处罚并实施拖移。小区周边属于小区范围道路边(如嘉信广场与嘉信花园之间的所有道路路权都是属于嘉信城市花园的)违章停放他们倒是很积极去开罚单,怎么没见说不关他们事?建议碰到这种情况,小区业委会或物管公司可以代表全体业主,作为诉讼主体,状告交警部门行政不作为。
回复 修改 管理
134*******
5楼
这么长的时间为什么没有政府部门发表意见到底应该如何处理呢?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。