您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 德和社区
纯水岸正门和德胜大道的交通问题
1楼
70551
139*******
2020-07-15 12:29
纯水岸正门道路由于设计规划问题,汽车从正门开出不到10米就是德胜大道的主干道。随着德胜大道车流量的增加,特别是早上上班时段,从纯水岸出来的车辆为了向西掉头,直接穿越德胜大道。导致出小区的车辆堵在纯水岸院内,同时穿越德胜大道的车辆险象环生。  建议有关部门对此进行现场观察调研并做出整改规划。   (例如,向西掉头的路口前移,或者对纯水岸出门车辆不是右转前行而是直接穿越德胜大道进行拍照处罚等)
190448
186*******
2020-07-16 09:12
2楼
最安全方式就是,直接画实线,禁止纯水岸的车辆在此处掉头,纯水岸的车辆可直行右转进入祥和路,从祥和路掉头,然后再左转进入德胜路。
回复 修改 管理
190628
139*******
2020-07-18 18:47
3楼
不错的建议。期望交警部门参考
回复 修改 管理
190657
137*******
2020-07-20 10:14
大良交警中队
4楼
市民您好,中队将跟据实际交通情况研讨对上述路段调头车道的实线延长方案的可行性。
回复 修改 管理
190663
139*******
2020-07-20 10:36
5楼
大良交警有担当,有作为。值得表扬
回复 修改 管理
190714
139*******
2020-07-20 20:00
6楼
经过长期观察,除每天早上上班高峰期比较堵之外,其他时间段基本可以正常通行。建议增加指示标志,每天7点至9点上班高峰期禁止从纯水岸出来的车辆切线掉头,其他时段不受限制,以方便纯水岸小区的车辆出来掉头。建议不要采用实线延长的方案,如果要实施该方案,必须需要配套监控设备拍摄违规车辆才有效果。希望交警部门考虑。
回复 修改 管理
190759
186*******
2020-07-21 14:55
7楼
【回复 6楼】:

方法是好方法,但是纯水岸车辆出来的时候,有几个驾驶员会去看提示牌,肯定都是去看左边有没有车辆行驶过来。
不管是安装提示牌还是实线延长方案,要想起到作用,都是要加装监控设备的。
其实有一个一劳永逸,但工程量比较大的建议,纯水岸的车辆进入口还是在德胜路上,车辆出口可以改到祥和路上,要是担心这样需要两个物业保安看守,增加人工成本,那可以把车辆进出口全部都改到祥和路上
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。