您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
容桂文丰北路(与容里昌明西路交汇路口)至东圣维拉路段有路灯设备,灯却没亮
1楼
4534
138*******
2010-09-06 23:03
尊敬的委员:
    您好!容桂文丰北路(与容里昌明西路交汇路口)至东圣维拉路段虽然安装了路灯设施,但一直没亮过。我就深有体会了。如果天一黑,要过那路段,只能借助沿线的工厂透射出的灯光艰难的前行。 
真搞不懂,这么宽趟的一条路,虽然都安装了路灯设施,却一盏灯都没开,是为什么呢?是为了省电费?还是觉得这段路的人车利用率低不用路灯也行呢? 
    据我观察,附近都有很多路的沿线都有很多工厂,那些工人都是轮班的,晚上人在路上行走,大型的货车也是络绎不绝的穿行其中,摩托车、汽车、单车飞驰。 
此现象前几天在容桂街道的论坛板块中反映过,但一直没见有任何回复,今晚加了一会班,回家经过那里,尽管车速很慢,也亮了车头灯,但因为太黑,差点把路人给撞了。
感觉此事应该尽早处理。所以想通过委员在线这个渠道再次反映,希望该路段的夜间照明问题能尽早解决。谢谢!
回复 修改 管理
21127
137*******
2010-09-08 11:23
2楼
该路段属于近年来容里片路灯线路被盗的范围,为此,经与容桂城市建设局联系沟通共同跟进,并结合容桂城市道路照明改造工程,须进行设计出方案,争取尽快修复处理;并且现阶段与容里社区居委会联系,要求居委会治安队协助加强对路灯线路被盗的路段巡查工作。      
    

                       区环境运输和城市管理局容桂分局
回复 修改 管理
27219
137*******
2010-12-01 23:33
3楼
黎位区环境运输和城市管理局容桂分局工作人员,这里的路灯好像有一年多没亮过的喔!
回复 修改 管理
72963
136*******
2012-07-08 20:50
4楼
我家附近路灯几个月没有亮了,电话打了无数次。始终没有人过来看看。投诉居委会只是答应你联系相关部门,如果打电话用普通话更是没人理采,我说的是容桂容里石容大街十巷,希望能够得到答复。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。