您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
讲普通话的美女,去宏俊广场请小心!
1楼
4566
189*******
2010-09-10 01:12
流窜作案的“黑”美容院(广东顺德容桂宏俊广场三楼御美坊美容美体会所)美容院背景:无任何证件,流窜型,行内人士所谓的快钱型,敲诈型
美容院构造:四个独立美容室,隔音,美容院与其他也是隔音(很老道)
顾客性质:以工厂的爱贪小便宜作为主的外地妹妹为主
美容院招客手段:专业拉客仔数名,专业的招客术语和手段专业的招客术语和手段,以欧莱雅设点派发赠品为由,吸引招拉外地工厂妹进入
顾客进入后:笑脸,问候声,签字试用礼品,
敲诈手段:在做护理时,强行让顾客开卡或者买其产品,不出钱则威胁顾客小心出门被打,或者来一句“不买就不准出去”,无奈只有出钱,无钱有卡,“专人护送”取钱交款方可离开。被敲诈金额从熟识块到上千不等。(对于打工的人来说,简直生存成问题了)
     综上,这里很多名厂,当然有很多爱美的工厂MM,其开业到现在,被骗MM无数,因为不懂法,报警又无证据,110来了也无从查起,无人管。
      希望你们查实,给这里一片蓝天,帮助MM们讨个公道。让法律给其严惩,真的太恶劣了,真的。求你们帮忙了,跪求了,期盼,深深的期盼。  
回复 修改 管理
21316
139*******
2010-09-10 09:15
2楼
举报它
回复 修改 管理
21317
138*******
2010-09-10 09:18
3楼
感觉好像警讯
回复 修改 管理
21331
136*******
2010-09-10 10:01
4楼
现在社会太缺少楼主这样的热心人了。全社会的人都不关心他人,这个社会就冷漠了。
回复 修改 管理
21412
138*******
2010-09-10 19:50
5楼
【回复 1楼】:

我觉得1楼可以把这个事情爆料给到珠江台的《今日关注》或者佛山电视台的《小强热线》,利用新闻舆论的力量尽快查明事实的真相,他们觉得这个有新闻价值有代表性的话,他们肯定会想办法曝光,这样不仅防止某些政府部门的行政不作为,而且也能将这种黑店的骗人手法公之于众。
如果这些店的都是以工厂的爱贪小便宜作为主的外地妹妹为行骗的主要对象,他们是很少上顺德的政府论坛的。反而通过电视的报道,就算没把这黑店成之于法,起码可以让更多在珠三角地区的打工一族知道。
回复 修改 管理
22206
139*******
2010-09-20 14:50
6楼
您好,我是区市场安全监管局容桂分局。首先感谢您提供宝贵的信息。我分局接到该举报后,执法人员于2010年9月20日上午到达被投诉地址容桂宏骏广场御美坊美容美体会所调查,经现场检查,该处存在无照经营情况,执法人员当即发出《责令改正通知书》,责令当事人立即停止违法经营行为。
回复 修改 管理
22897
189*******
2010-09-28 04:12
7楼
停止营业,昨天刚上晚班,又听说有其他车间的MM被宰,好几百啊~~~
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。