您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
容桂胡锦超职校学生宿舍楼顶的大灯该熄了!
1楼
4585
136*******
2010-09-12 20:53
    容桂胡锦超职校学生宿舍楼顶自去年安装一盏高功率大灯后,每天晚上通宵开灯对着教师村的教师楼和胡锦超职校学生宿舍楼照射,照得宿舍楼和教师村晚上如同白昼,即使拉上厚厚的窗帘,室内也亮到无法入睡。一年多时间以来,晚晚如此。严重影响教师楼和学生宿舍楼师生晚上的睡眠、休息。在胡锦超职校安装这盏大灯的初期,教师村派出代表与该校领导协商,要求夜晚休息时间熄灭大灯,但校方置之不理!为了师生的身心健康,请有关部门出面协调协调,熄了这盏灯,还师生们一个安睡的环境!
回复 修改 管理
21657
139*******
2010-09-14 17:06
2楼
老赵觉得大把钱可以烧,怕乜~
回复 修改 管理
21665
136*******
2010-09-14 20:05
3楼
【回复 1楼】:

    容桂胡锦超职校学生宿舍楼顶的大灯靠教师村的一侧用一块板挡了一下,晚上教师楼这边的能见度下降了很多。是有关部门出面协调协调的结果吗?可惜学生楼没有改善。
回复 修改 管理
21677
139*******
2010-09-15 08:13
4楼
【回复 1楼】:

是啊,整晚亮灯,不仅影响师生休息,也浪费电力。现在不是讲求低炭生活吗?
回复 修改 管理
22185
139*******
2010-09-20 12:00
5楼
容桂街道教育局复:基于校园安全的考虑,胡锦超职校安装了这盏大灯。经我局与学校协调,学校已将灯的照射角度做了调整,减低对教师村的影响;我局也建议学校,在确保安全的前提下,改用功率较低的灯泡。
回复 修改 管理
22416
136*******
2010-09-21 23:46
6楼
【回复 5楼】:

谢谢教容桂育局。教师村享受了几个“黑”夜。不过,遗憾的是,容桂街道教育局昨天中午回复,昨晚上开始教师村又开始沐浴在胡锦超职校这盏大灯无私的光辉下。这盏大灯该不是想趁“凡亚比”来袭之机冒充月亮吧?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。