您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
容桂穗香4队5队房屋估价问题
1楼
56014
136*******
2018-08-02 20:28
一间屋子补20多万-30万左右,连起房子的钱都不够啊?太惨了吧,一开始起屋便宜的时候不批准建房,现在起屋那么贵赔得连起屋都不够钱!
153711
135*******
2018-08-09 16:28
容桂街道土地发展中心
2楼
现时我街道推进的拆迁工作中,所有的评估均委托有资质的第三方机构根据拆迁对象房屋(建构物)的情况开展评估,相关标准在开展协商过程中会向拆迁对象公开。
此次穗香村拆迁评估在拆迁对象未有明确要求以货币化拆迁的前提下,一律只对有证房屋(建构物)进行评估,相关评估总价需结合拆迁对象有证上盖的大小、装修情况等评估得出。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。