您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
关于涉黄问题
1楼
56396
181*******
2018-08-22 10:15
您好,我想反映一下容桂麻辣街至容桂邮局后面片区涉黄问题,多年来,无论白天黑夜,涉黄嫖娼问题一直存在,却无人整改,居委会不监管,政府部门不作为。现在情况日趋严重,失足女日趋猖狂,已严重影响周边居民生活,请相关部门介入整治!!多次投诉,警察部门只是开车巡逻,并无实际措施,请尽快处理!!
以下图片为涉黄重灾区:
154481
136*******
2018-08-22 15:34
2楼
嗯,太离谱了,在中心遍区都这么多企街女,影响市容,尤其是容山邮局后面的街巷一遍漆黑,街灯全部都是俾人故意损坏的,根本不敢在这里行走。容山居委会监管不到位,市民能否安居乐业!
回复 修改 管理
154783
138*******
2018-08-28 15:07
容桂公安分局(派出所)
3楼
    针对网友提出的问题,我所前期已掌握,并一直在深度经营打击中,近日,我所已安排相关部门对该路段进行专项整治行动,并将涉嫌拉客招嫖的嫌疑人带回作进一步调查处理。目前,麻辣街一带已恢复了正常的生活居住秩序。下一步,我所将进一步加强违法犯罪打击和出租屋管理工作,强化该路段的日常巡逻,推进视频监控、照明设备、警灯等建设,力求将涉黄问题整治到位,彻底铲除涉黄问题滋生土壤。
回复 修改 管理
157906
181*******
2018-10-22 16:50
4楼
【回复 3楼】:


您好,公安同志,经过前段时间居委会和公安局的大力整改,情况好转很多,但最近几天发现有死灰复燃的迹象,有个别企街女又出来招嫖,请公安同志继续打击,还市民一个清静整洁的居住环境。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。