您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
桂洲大道(原苏宁路口)左转堵塞严重
1楼
56439
132*******
2018-08-25 13:20
在繁忙时间,桂洲大道往幸福居委会方向原苏宁路口红绿灯,左转掉头车道经常大堵车并且一些出租车经常占着左二直行车道等待左转堵塞后方直行车造成堵车,在之前顺德交警发布的电子警察中已经添加了天佑城苏宁路口的电子抓拍,据了解主要用于抓拍违停并不抓拍不按车道行驶。希望容桂交警修改左2车道为左转直行,或者添加设备抓拍不按车道指示行驶。
155064
139*******
2018-09-03 16:59
容桂交警中队
2楼
据了解,市民所反映的情况基本属实,我队再联合相关部门调研处理。至于违法抓拍系统的安装问题,我队将向交警大队反映尽快开通。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。