您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
容桂市监局窗口办事水平极低
1楼
60577
138*******
2019-04-03 16:00
容桂市监局办事效率差,办事水平低不是一两天的事。现在企业设立要求网上核名,但经常网上通过的核名,到市监局窗口办理的时候被告知名称不能用!吸取这些教训,我们现在是到现场排号去查名,经过窗口确认了之后,再做资料去办执照,做商事认证,结果再去交资料的时候,又说之前窗口查过的名不能用!!!原因并不是近段时间有人核了同样的名称,是之前查的时候没查清楚行业代码,反正现在不能用!容桂市监局,每个窗口都有自己的办事标准,经常一套资料不同窗口看都有不同意见,试问群众如何应对呢?办一件事至少要跑三五次,现在都是简化流程,为什么容桂市监局办理还是那么困难呢?我们经常跑其他镇街,没有一个地方像容桂市监这样的,感觉每一次都是故意为难老伯姓。还有笔迹问题,经常要签三五次,交三五次资料,或者不同窗口都看到不同笔迹,试问,窗口的工作人员,你自己能保证你自己每一个签名都一模一样吗?但是你们却要求群众每一笔一画都要一模一样,大小相同,否则,回家再签!我们的后不是复印机啊,不可能每一次签名都能签到天衣无逢!你们自己试试,去其他单位办事时,人家这样为难你,你们什么感受!总之,要吐槽的还有很多很多,我怕写到天黑都写不完,对于容桂市监局的工作人员,我们真的是买你们怕了,你们赢了!
166634
136*******
2019-04-10 17:39
顺德区市场监督管理局容桂分局
2楼
市民您好,根据你反映的情况,我分局深表歉意。现时企业名称的改革,企业名称实行“名称自主申报制度”,根据《广东省工商行政管理局推行企业名称自主申报服务实施办法》第四条 企业登记机关应当根据本实施办法对在办理企业设立登记或者企业名称变更登记(以下统称“企业登记”)时,依法审查申请人通过企业名称自主申报服务系统申报的名称。 关于申请材料的收件标准窗口工作人员已按照相关法律法规及提交材料规范进行统一规范。最后,非常感谢你的意见反馈,由此造成的不便敬请谅解与支持。
回复 修改 管理
169068
136*******
2019-05-20 16:32
3楼
业务水平太差
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。