您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
朝阳居委会的领导请高度重视
1楼
61920
132*******
2019-06-03 15:54
青竹巷横二行的巷子宽度仅一米,但在巷的中间居然有一间屋,可以重新兴建,而且没有做四邻检查,请问相关单位,该地段的房屋可以允许报建吗?并且该工地每天都推放大量建筑垃圾,占道堆放,导致附近居民难以出入,并且建筑用品由青竹巷一直推放到横二行,捣水泥当天,泵车霸占整条大路,不管行人还是摩托车都不能驶入,请问朝阳居委会的领导是否知情?并且据了解,上月有一名老人路经工地的时候,被一辆正在运输建筑物品的无牌电动三轮车撞倒,并造成骨折受伤,但居委会领导没有派人前往慰问,对辖区内的管理置之不理。这当中是否存在暗箱猫腻?为什么辖区内发生人员受伤,却毫不知情的样子。有时候路灯消了,也没有马上更换,非要居民至电或上门告知,之派人前往更换?我们纳税人缴纳的税费,难道就不能支撑贵居委会聘请人员勤力点夜晚巡视一下路灯情况吗?再说,现在居委会搬至南环花园隔离,与朝阳居一片隔了一条大马路,要居民前往,要过这条车来车往的大马路,你以为车辆真的会避让行人吗?以前在青年路的时候,真的方便朝阳居民前往,但现在据了解,好多居民都对于新址怨声四起,山高王帝远。
回复 修改 管理
170316
185*******
2019-06-10 14:45
2楼
贵市民您好,您反映的问题已收悉。根据您所描述的房屋,是属青竹巷横二巷10号,这间房屋是允许报建的。并且在修建时候,社区工作人员已经去查看,叫工人把建筑垃圾清理好,现在是已经清理好了,房屋框架也已经建好。然后所述捣水泥当日,社区工作人员当时也有去查看,泥水车确实在,但不存在人和摩托车都完全不能驶入的情况。并且所述老人被撞倒的情况,社区并不知情,如有需要请及时报到交警部门。然后路灯更换是路灯组专职负责,若市民有发现街灯损坏的情况,可以积极告诉社区工作人员,到时会致电路灯组去更换。最后,现在居委会的办公地点是政府安排的,办公地点环境不错而且交通便利,欢迎市民来到社区提供意见及建议。感谢贵市民对我社区工作的支持。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。