您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
沙岗球场 灯不亮,篮框又坏了,场地尘埃多,偷手机等等情况...........
1楼
63042
150*******
2019-07-28 09:34
你好,据沙岗球友爆料,前两天在沙岗球场举行了一场居委会安排的友谊赛。明明那些灯几天前早就不亮的,里面有一个参赛者打了电话,马上就有人开锁亮灯。我们一般群众原以为是最近公园改建涉及到一些线路修改所以不能亮灯。实际上根本不是。这是什么意思?我们群众就不能有这个权利?跟居委会有关系的就可以行使特权!?难得昨晚球场 6盏灯,只亮3盏。最离谱是灯只亮到晚上8点多就突然关了两盏。根本不能进行篮球运动.球友们都很不满。其他兵乒球,羽毛球场的灯都一直好好的。可能领导觉得是小题大做,不上心。球场上被偷的手机事件太多了,最好找人安装一下摄像头,因为太暗,球不小心砸到一些散步的阿姨们而来不及闪避,会引发口头冲突、有一些不讲理的还到球场撒野。还有一件事,篮框上午是好好的,晚上就坏了,不知道是绿化搞的,还是有熊孩子恶意搞坏的、麻烦尽快更换一下、我们要求不高,希望灯能6点到10点保持最起码3到5盏是亮的。尽快找人清洁一下场地(我们都已经自掏腰包买扫把清理了一阵,效果还是不行)。改建的原因导致球场太多尘了,很容易滑倒。麻烦尽快找工作人员安排一下以上工作。
173616
137*******
2019-08-05 09:28
容桂街道容里社区行政服务中心
2楼
感谢市民对社区工作的关注,1、沙岗球场灯问题社区已联系电工师傅检测,部分灯不亮是因为线路设备损坏漏电跳闸所至,社区已安排师傅检修;2、沙岗球场内已安装了治安监控,针对近期手机有被盗事件,社区已反映到民警中队要求加强防范;3、被破坏的篮球架已联系专业师傅更换好;4、球场内因近期升级改造施工,地面存在较多沙尘,社区已联系相关负责公司对其清理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。