您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
现在初中的旅游都是强制性的吗?
1楼
64168
137*******
2019-09-23 22:58
请问一下现在初中的旅游都是强制性的吗?容里中学初一级某班的学生被老师强制性要求全部要去旅游,否则扣学分和影响升高中,请问真的是这样的吗?
176601
189*******
2019-09-27 17:03
容桂街道教育局
2楼
非常感谢该家长对学校工作的关注与监督。经查,所反映的问题不实。1.秋游活动由学校统一印发通知,通知明确以自愿为原则。且学校有统一开展广播会,明确说明秋游是以自愿为原则。2.学校德育综合评价扣分加分制度,每项条款都有明确的具体说明,均未涉及出游问题,不存在根据是否秋游加分减分的情况。3.当日,学校有几十个学生未参加秋游活动,留在学校。学校安排有相关老师管理该批学生学习及纪律。
回复 修改 管理
176618
137*******
2019-09-27 20:17
3楼
【回复 2楼】:学校这叫欺下瞒上,因为学校一般都会有任务分派给老师的,老师为了完成任务不得不以各种理由让学生去参加旅游,这其中的原因大家都心里明白。希望教育局能监督好学校,不能因为学生不去旅游这点小利益就以恐吓学生的方式去逼学生去旅游

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。