您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
南岸公园跳舞音响严重影响住户学习生活!
1楼
64584
135*******
2019-10-17 14:16
尊敬的容桂街道职能部门你们好!我是容桂滨江华府的住户。南岸公园已是容桂的一张名片,晚上灯光璀璨,十分动人。南岸公园是公共区域,是休闲的好去处。但跳舞的那些人把音响开的很大,重低音已经去到无法忍受的地步了。加上8-9点是学生的学习时间,超重低音令到小孩子无法专心学习,因为书桌都是跟着重低音在震动的。就此希望相关的职能部门能够管一管这些扰民乱象。敬礼!(注:滨江华府对开跳鬼步舞的)
177485
138*******
2019-10-17 19:45
2楼
德胜河南岸保利外滩花园1座正对面的水幕平台上,每日清晨五点多就有一大群妇女聚集跳健身舞,天未亮就以大功率音响报放音乐,真真是劲歌热舞响彻四周,到六点多散场时又三五成群开着录音机沿路嘻嘻哈哈高谈阔论,完全不顾旁人感受。她们每日清晨制造的噪音令人不胜其烦,恳请有关部门加强管理,还我们一个清静的居住环境。谢谢!
回复 修改 管理
177720
180*******
2019-10-23 17:27
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
3楼
关于南岸公园音响噪声扰民问题,我局执法人员于2019年10月23日晚上到达现场,对跳舞群众作现场教育并要其降低音量,避免噪音扰民。同时已督促公园管理方加强管理,对在南岸公园使用音响设备的市民进行劝导,并严格控制音量和音响设备的使用时间,以免影响周边市民的正常休息。(见附件1、2)

关于保利外滩花园1座正对面的水幕公园音响噪声扰民问题,我局执法人员于2019年10月23日到达现场,现场未发现有群众跳舞。已督促公园管理方加强监督管理,对在广场内使用音响设备的市民进行劝导,在使用期间控制音量,以免影响周边市民的正常休息。(见附件3、4)





回复 修改 管理
177827
138*******
2019-10-25 11:56
4楼
【回复 3楼】:

保利外滩花园1座正对面的水幕公园音响噪声是每天清晨5点多开始至6点半结束的,请问执法人员是否在此时段去检查?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。