您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
关于花溪公园对面农行路段的斑马线
1楼
65524
137*******
2019-11-28 16:48
交通管理部门领导:
    容桂大道中花溪公园农行正对是一条无交通灯标志的斑马线,在容桂基本算是最长的无交通灯斑马线了,过斑马线需要行走大约25米,青年人需要时间大约为30秒,老年人大约要一分钟,由于部分司机让行意识不强,这条班马线每天都出现人车争道的情况,使得附近居民过马路步步惊心。现建议这条斑马线改为带红绿灯的斑马线,这样既保证了附近居民的出行需要,也保证了行人过马路的安全。请相关部门接纳意见。
179681
132*******
2019-11-29 11:19
2楼
那里的路况加装红绿灯不现实,哥顿路口和旧泰安路口都有红绿灯,在中间再加装是不怎么显示的
回复 修改 管理
179714
138*******
2019-11-29 17:39
3楼
可以学北京那样,在人行横道边上装个手动的信号灯,有人要过马路时机动车不肯让就可以按,但是要设定2~3分钟内只能用一次。
回复 修改 管理
179734
137*******
2019-11-30 13:37
4楼
我们只是根据我们日常生活的体验提供意见,建议各位领导各位公务员,实地考察,一天走两次走足一周,看看是否觉得真的危险【回复 2楼】:

回复 修改 管理
179864
138*******
2019-12-03 15:27
佛山市顺德区交警大队
5楼
网友您好!就你反映之事,我队将积极协调路权单位,研讨相关的交通安全防控措施,以确保道路交通安全、畅通。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。