您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
关于新冠病毒疫情期间的租金建议
1楼
66708
137*******
2020-01-31 09:17
关于新冠病毒疫情期间的租金建议

大部分商户因为疫情关系被要求不能开门营业或者因为政策或者感染风险的关系被迫不能开门营业,但是也不排除由于生活所迫有人会冒着被感染的风险开门营业,希望容桂政府公有资产部门可以和绝大部分有社会责任的房产企业和热血房东一样,根据疫情情况体恤租户适当减免租金,支持可持续发展,体现社会主义制度下的人性化管理,共同共好,抗击疫情,发展中国,共度时艰







回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。