您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
关于容桂银城花园禁止所有快速进入小区
1楼
66879
136*******
2020-02-13 22:35
委员你们好,由于最近新冠肺炎的情况,本小区银城花园业委会私自禁止所有快速,送货的进入小区。快递一到时,叫齐小区内有快件的业主一起到小区门口取快件,这样就造成一时间人过分聚集,又都要和快递员接触,怕不利于新冠肺炎的防控。以前是快递员私自将快件放到小区内的丰巢,等业主有时间时自行去取件。我始终觉的,让快递员一个人进入小区将快件放到指定的丰巢内或者放到小区指定的地方是最好的,我也在顺德区相关文件上看到有关指引,请看图片。现在是非常时期,就是不想接触大多的人,到市场,超市去采购。想到网上更安全些!但取快速件又有麻烦。请委员们帮助解决这个问题,跟小区业委会沟通下,能将快递件放到小区内指定的丰巢内,以减少同一时间人过分聚集,以有利于新冠肺炎的防控。谢谢[/size][/size][/size]
182594
136*******
2020-02-14 10:17
2楼
回复 修改 管理
182600
138*******
2020-02-14 11:58
容桂街道容新社区行政服务中心
3楼
根据佛山市防控指挥部发出的“关于实施“八项严管”防控疫情措施的通告”的文件要求,第二条规定:严控外来人员和车辆进入。详情请看附件文件。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。