您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
住宅区仓库运作扰民投诉
1楼
67570
188*******
2020-03-19 12:32
【红旗华丰五路横六巷一号】业主,在不顾周边邻居的反对,执意把沿街(这是一条内街,周围均是住宅)一层租给一贩菜公司,由于地近华丰市场,该租户在接近凌晨及早上6:30左右,均雇佣数名外地人,拉货进出仓库。运作其间,利用大板推车搬运,有时还在仓库周边的住宅门口包装货物。
1、数量大板手推车,经常隆隆而过,凌晨及6:30左右是街坊熟睡之时,常被滋扰,老人家有头痛,儿童被惊哭,成年人无法好好休息好好迎接复工复产的工作要求;
2、推车时,搬运人员时而大声吆喝,多次劝阻无效;
3、搬运完后,搬运工在仓库门口毫无顾忌地大声畅谈,全是外地语言,让人烦不胜烦;
4、由于内街不宽,经常引起堵塞,当有车要穿行,对方会鸣喇叭,间接制造噪音;
5、多次与业主沟通,业主反骂街坊,说每天只是吵一段时间,没什么了不起,坚持不理会。
      已有半年持续发生这种问题,是时候要解决,我们相信政府有能力,有魄力还一个宁静的梦乡给各位华丰小区内的星斗市民。
183813
159*******
2020-03-20 10:35
2楼
唉,我们高黎小学旁也一样
回复 修改 管理
183923
138*******
2020-03-23 11:51
容桂街道红旗社区行政服务中心
3楼
根据市民反映的情况,我社区工作人员与该业主进行沟通调处,要求其切实履行租赁主体责任,该业主承诺督促承租方对噪音扰民、货物阻街等行为进行整改。
回复 修改 管理
184013
177*******
2020-03-24 18:21
4楼
已持续半年有余,沟通无果。希望政府部门可以帮忙跟进此事。此前反馈居委会,相关人员也只是走过场,并无落实跟进。附近居民实属无奈。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。