您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
投诉四基华腾芯城东安路路段华腾芯城的围蔽区域发出恶心的化学气体异味
1楼
69191
137*******
2020-05-24 14:28
四基华腾芯城东安路路段,华腾芯城围蔽区域内发出令人恶心的化学气体异味,家中老人小孩闻到之后不断呕吐,不知道是否属于有毒化学气体,请四基居委会联同环运部门和有认证资质的医疗机构,华腾芯城负责人,三方实地现场考察并且作出处理,不要因为建设而影响到周边居民的生命安全。
187272
180*******
2020-05-27 09:37
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
接投诉后,我局执法人员于2020年5月26日到四基居委会东安路的华腾芯城工地检查,情况如下:1现场检查华腾芯城围蔽区域内没有发现存放或使用化工原料现象;2在华腾芯城周边企业排查只有一间化工厂“顺德丰景化工有限公司”现场检查没有生产;3针对投诉人反应的问题将加强对周边企业巡查力度。
回复 修改 管理
187316
137*******
2020-05-27 15:24
3楼
【回复 2楼】:

请执法人员说明,如果到达了现场,是否在东安路闻到化工异味或者其他不明异味,工作中是否有彻查化工异味来源,如果没有找到来源,后续将根据实际工作情况向上一级部门反映
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。