您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
出租屋做废品拆解仓,工业废品+噪音污染严重影响周边居民
1楼
69285
137*******
2020-05-26 21:23
位于容桂红中路康怡横一街23号出租屋变成无牌无证废品拆卸场地,杂物常年堆到楼顶存在火警隐患,在T字路口占道堆放回收杂物和在路边拆解大件家电严重影响道路交通安全,砂轮机日夜不定时切割废品噪音严重影响周围刚开学的学生做作业,且经常将废品上拆下来不能买的东西(如电热水器保温泡沫、被废机油污染的编制袋等)丢到附近垃圾桶边一堆堆,废旧家电拆解存在各种重金属和有毒粉尘,好天随风飘扬,雨天随下水道流入旁边河涌,给环境和周边居民带来潜在隐患,上个月反映后相关部门第一时间就查封了该出租屋,可不够3天出租人员又私自拆了封条继续制造污染,请相关部门坚决取缔,落实执行到位,做出租屋可以但请不要在居民住宅周边做高污染废品回收拆卸仓。


187727
138*******
2020-06-02 16:47
容桂街道红旗社区行政服务中心
2楼
红旗社区将结合市民反映的情况,联合上级执法部门对该废品回收站进行处理。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。