您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
投诉华腾芯城围蔽工地发出不知名的化学异味但是没有得到处理
1楼
69297
137*******
2020-05-27 15:29
我们是周边居民,请相关的社区和环保部门彻查不知名化学异味的来源,保护市民身体健康

东安路东安路东安路,重要的事情说三遍,就是以前的垃圾场附近,请务必现场由相关坏境治理执法人员确认异味的来源并且提供解决的方案

只要鼻子是没有问题的人类,绝对是可以问到有化工异味的,我们的最低要求实彻查气味的来源并且解决气味对居民生命的威胁

站内相关连接:http://bbs.shunde.gov.cn/index.php?controller=ForumSubject&action=Topic&id=0073&SubjectID=69191
187769
139*******
2020-06-03 11:01
容桂街道四基社区行政服务中心
2楼
到华腾芯城了解情况,项目负责人称华腾芯城现在施工阶段主要是建造工业城主体,使用的材料都是水泥沙石等,暂无使用任何化工类物品。初步怀疑产生气味的地点是东安路福安花苑对开鱼棚,该处堆放一堆鱼饲料,现场也闻到一阵异味。东安路福安花苑对开鱼塘现正在填埋,填埋鱼塘后把堆放鱼饲料的窝棚全部清拆。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。