您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
关于无牌三轮车整治问题
1楼
70735
133*******
2020-07-24 09:07
        昨天下午17时30分左右在冠华口腔对开振华路段往天佑城方向,有非法改装加装燃油系统人力三轮车,装有满满一车比人还高的木板,从最右侧车道,一下打方向直直横跨两条车道,从头到尾没有任何转方向的明显动作,最明显的就是头部转了一下左侧,令我差点就撞上去。
        整个容桂以现在的车流量,所有三轮车都不适合行驶,一般都是无证驾驶,对交通规则不清晰,在其它路段都经常遇到三轮车慢速行驶严重影响车流速度。
        现在好多都观光三轮车、人力三轮车、电动三轮车、老人代步三轮车、烧汽油的三轮车、私自改装的三轮车,品种多了去,压根没见过整治。
        是不是三轮车戴个头盔就可以上路?如果是的话明天我也去买一辆,又不用买保险、又不用去理会交通规则、又不用跟红绿灯,还可以车一下货、又可以挡风挡雨。
190925
132*******
2020-07-24 11:10
2楼
最初所谓的人力观光三轮车 , 现在全是改装车,是在不知道还有什么存在的必要?
盼望交警和城管真能解决问题,而不是相互踢来踢去
回复 修改 管理
190931
138*******
2020-07-24 12:21
3楼
同意,前天在桂洲大道东路段一辆载满纸皮箱的三轮车在最左侧车道逆行,真是好惊险,出事的话三轮车司机和小车司机都不好过,容桂真的太多这种,还有很多的电单车、摩托车都不按交通规则行驶,随意变道、逆行、闯红灯.......
回复 修改 管理
190971
138*******
2020-07-27 09:25
佛山市顺德区交警大队
4楼
网友您好!您反映的问题已收悉,并已转职能部门处办,要求多措并举加强辖区三轮车管理工作。
回复 修改 管理
190990
136*******
2020-07-27 13:41
5楼
我一直想不明白这些电动三轮车为什么可以在容桂市中心道路任意行驶,感觉把容桂城区拉低了一个档次,如果没有看到路上有电动三轮车时候心里有生活在城市感觉,但是一看到那些外观不好和不按章行驶电动三轮车,马上会有回到农村乡镇的感觉。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。