您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 委员在线
容桂汽车客运站公交站乱象
1楼
71383
138*******
2020-08-29 17:04
自今年疫情爆发,容桂客运站想必是遵从政府要求防止人员聚集,把公交站临时迁移至站外路边,短期内这么做这可以理解。但是随着疫情的好转,到了快9月份,还没有任何的改变。 旅客从长途车下来,拎着行李箱要绕到客运站外; 在站外等候公交站点,没有任何遮雨遮阳设施,在高温下暴晒,在雨中煎熬, 旅客的心情可想而知。在候车点,还有许多摩的占道拉客,还有私家车违法拉客营运......, 旅客的安全隐患极大。试想,政府主管公交 的人员也到现场体验一下旅客的感受,看看是什么滋味。如果是为了防疫,可否到广州以及周边城市的客运站看看人家是如何做的? 是不是像你们一样一移了之?随着各大中小学陆续恢复开学,学生在容桂客运站的换乘人数和次数必定增加,他们的安全如何保障,想想吧。

192565
180*******
2020-09-01 14:10
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
容桂客运站内公交站点因疫情和客运站经营问题无法在短期内恢复,容桂客运站东门的临时公交站只是方便公交车掉头顺便接收乘客的权宜选择,如旅客不想风吹日晒,可在客运站南门附近的容桂客运站(文海西路)公交站上车。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。