您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 咨询项目
生育保险使用问题
1楼
52799
137*******
2018-02-08 23:00
     您好,我在顺德购买了12年的社保了,由于公司从顺德搬迁至中山。本人2017年12月份顺德社保被公司转到中山社保了。目前我老婆快要生小孩了。(她是无业人员前期在桂洲医院进行过产检,由于家里有事回湖南老家几个月。在老家做了一些产检!现是否可以在顺德医院生产,是否可以使用我的生育保险并享受职工未就业配偶待遇了)如果可以享受职工未就业配偶生育津贴那需要提供什么证明了。以上请社保局领导回复谢谢。
145146
139*******
2018-02-13 09:18
区社会保险基金管理局
2楼
楼主:  
    您好!由于你叙述的情况不详且你没有提供相关个人信息(如姓名、身份证号码等),我局暂时无法根据你的实际情况作出准确回复。建议你到就近镇(街)社保办事处进行咨询和了解,届时我局人员将为你解答相关事宜,或可通过登陆我局官方网站(http://gdsdsi.gov.cn)、关注“顺德社保”微信公众号、拨打顺德政务百事通22838180等方式,咨询了解更多佛山市顺德区社会保险的相关信息。对你造成的不便,敬请谅解。  

                   佛山市顺德区社会保险基金管理局  
                         2018年2月13日
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。