您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 咨询项目
政策疑问点的咨询
1楼
53403
136*******
2018-03-24 16:06
   各位你们好!我对以下几点政策传在疑问,请你们解答:
1:在没有放开二孩政策前,没有取得准生证而生育的二孩,到现在二孩政策放开了,这部分的二孩仍然是超生儿童吗?仍然是违法计划生育吗?
2:居村发生投票选举活动,十六周岁以下的儿童都有投票权和选举权吗?如果十六周以下的儿童都有权投票或选举,所产生活动结果有效吗?
3:居村发放三八妇女慰问金,某村委会按已配有村居股份权的名单妇女发放,请问在同一个居村没有配村居股份权的十六周岁以上的妇女没有权领取吗?这政策合理公平吗?
146708
159*******
2018-03-29 18:15
区卫生和计划生育局
2楼
    您好!关于您反映的第一个问题,现答复如下:
    对于2016年1月1日前未经批准再生育而抢生二孩的,按照法律法规属违法行为。如有疑问,可致电我局咨询,22833405.
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。