您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 咨询项目
容奇大桥底,在上下班高峰时段及下雨天堵车情况何时是个头?
1楼
54092
137*******
2018-04-25 17:04
容奇大桥底,上下班高峰时段及下雨天堵车情况,网上反映意见也见过多次了,我在2017年也反映过2次,答复是反映相关部门研究,至现在已经有一年多了,怎么还没有研究出来解决问题呢?在没有研究出解决问题之前能不能先解决以下问题:
1.在上下班高峰时段及下雨天能不能增加交警到现场导流车辆?
2.由港前路东往西上G105的红绿灯时间设置太短,单次放行才20秒,每次放行车辆只有7辆车,没有考虑到车辆启动到正常速度需要的前6秒时间,这是造成堵车的根本原因,请在高峰时间适当延长绿灯通车时间,增加通车效率;
3.桥西路往东方向在红绿灯里能不能控制不允许左掉头,把桥西路往东行走的车辆只允许到乐善北路,再左转进入容奇大道往东,并把桥西路红绿灯由西往东时间适当延长,以解决通车效率。
回复 修改 管理
148330
139*******
2018-05-03 09:20
2楼
关于容奇大桥底在上下班高峰期间存在交通堵塞的问题,我队回复:除了每天派员到场进行疏导外,还积极与政府沟通,邀请专家对该道路的改造进行研究,制订相关方案,2018年4月份已经制定了一份改造方案,目前还在进行论证阶段。我队计划:一、通过多种途径呼吁广大驾驶员在上下班高峰期尽量绕行其他路段;二、要求容奇港货柜车错峰出车时间;三、禁止一切车辆从东海一族旁边道路左转湾。
回复 修改 管理
149375
173*******
2018-05-23 16:29
3楼
【回复 2楼】:

对,东海一族旁边的道路好多车都左转弯过海关方向,可否设个监控。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。