您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 咨询项目
容桂东部交通咨询
1楼
54630
180*******
2018-05-21 09:57
顺德容桂东部很多大型楼盘陆续完工交付使用,感觉市政规划好的道路建设速度太慢了,请问;1,朝光路没修建路段何时动工修建   2,横十四路何时动工修建(横十四路可否改名,十四有些难听啊)  3,应该申请地铁3号线过来容桂东的,毕竟容桂东这区域人口基数庞大,碧桂园广州客又多   4,高黎外环路上冲河段钉子户何时能拨掉,修通好容桂东部外环路这段几百米长的断头路?5,金域天下那路段什么时候能通公交车,请相关部门别找借口,要找办法(办法总比困难多)
149259
138*******
2018-05-21 15:46
2楼
【回复 1楼】:

还有美的外环路在偷偷建厂,东部新城规划很乱
回复 修改 管理
149297
186*******
2018-05-22 09:40
3楼
【回复 1楼】:

顶,

高黎这边现在这么多的楼盘,房价现在已经去到1300左右了,房地产公司和政府估计赚了不少吧!但是相关的配套却迟迟不到位:
1,佳兆业至碧桂园的那条短短的断头路何时能够打通并开通高黎至大良的快速公交?
2,高黎现在楼盘林立,入住率越来越高,前两年回家的时候路上车和行人比较少,现在完全是两个样,没到下班高峰期车水马龙的,迫切需要政府规划一个商业购物、娱乐中心,不用每次都往大良和天佑城跑。
3,很多都是因为家有小孩才在这边安家买房的,解决小孩的读书问题至关重要,否者还买啥房子,买房的时候也是看到高黎规划有一块中学用地,不知道什么时候可以动工开建?
  以上等等相信都是高黎几大楼盘居民的心声,请政府部门重视尽快落实方案。
回复 修改 管理
149319
186*******
2018-05-22 14:24
4楼
自己纠正一下,是去到13000,少了一个O,哈哈【回复 3楼】:

回复 修改 管理
149340
189*******
2018-05-22 17:48
5楼
容桂东部如果公共设施和道路交通建设跟的上,相信容桂东部新城比德胜新城要更热闹繁荣。
回复 修改 管理
149378
180*******
2018-05-23 18:39
6楼
【回复 1楼】:

还有与外环路对接那段“新宝路”计划什么时候修建呢?
回复 修改 管理
149450
133*******
2018-05-25 14:39
7楼
群众利益无小事。这个问题反映过多次,积怨累积,盼相关部门拿出敢于担当的精神,切实解决问题。
回复 修改 管理
149463
183*******
2018-05-25 16:11
容桂街道办事处
8楼
部门进一步处理中。
回复 修改 管理
149464
180*******
2018-05-25 16:29
9楼
【回复 8楼】:

好一个“部门进一步处理中”这太极拳打得漂亮,将许多关心容桂东部发展市民的心都打碎了。
回复 修改 管理
149637
183*******
2018-05-30 14:49
容桂街道办事处
10楼
容桂国土城建和水利局表示1,朝光路没修建路段何时动工修建复:暂无建设计划。2,横十四路何时动工修建(横十四路可否改名,十四有些难听啊复:暂无建设计划。横十四路是顺徳交通规划时的临时定名,将来可向相关部门申请重新命名。4,高黎外环路上冲河段钉子户何时能拨掉,修通好容桂东部外环路这段几百米长的断头路?
复:该路段已纳入区重点交通建设项目,拆迁受阻未能动工建设。待拆迁完成即可动工建设;容桂环境运输和城市管理分局表示5、目前顺德公交线路制定是在结合客流需求、市民意见以及现时顺德公交线网布局及道路通行能力、站场用地等因素进行的。由于外环路路段沿途交通设施还没完善,且在连接两地之间的桥梁上设有限重限高为3吨/2米的龙门框架,只允许小型车辆通行,暂不具备公交通行条件。以及金域天下方面目前还不能提供停放公交车的用地,因此暂时不适合将公交线路延伸至金域天下小区。道路通行能力和站场用地是公交线路通行的前提条件,请市民谅解。下一阶段,我分局将继续关注市民的实际出行需求,并进行相关的调研,为日后线路优化方案或新增站点作准备,以方便广大市民出行需求。
回复 修改 管理
149794
189*******
2018-06-01 20:28
11楼
【回复 1楼】:

时代倾城的商业街成了一条死胡同,严重影响了居民的初行和日常生活,请政府关注!!!
回复 修改 管理
165362
138*******
2019-03-20 14:59
12楼
事在人为,有龙门架,不会效仿一下东平大桥,公交车刷卡通过吗。关件看领导有没心去做。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。