您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 咨询项目
容桂容边容辉路拆迁问题
1楼
55287
137*******
2018-06-26 15:42
  请问容桂容边社区的容辉路属于征地拆迁范围内吗?2017年11月24日在公布栏贴出征地通告,到现在就没下文了?
151209
137*******
2018-06-29 17:29
容桂街道土地发展中心
2楼
根据容辉路的规划范围,我中心于2017年11月对容辉路收回土地(征地)工作公示了《征地(收回)土地预公告》。其后我中心与容边股份合作经济社讨论协商容辉路收回土地的相关补偿方案,经协商后双方未就相关补偿方案达成一致意见,因此对容辉路的收回(征地)工作暂缓推进。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。