您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 咨询项目
公交线路延长建议
1楼
56265
136*******
2018-08-15 18:13
容桂高黎外环路美的御海东郡到碧桂园凤凰湾路段,多年未通公交!此段路有多个小区,还有村庄,建筑工人生活区!不少市民有坐公交出行需求!
建议:①将321路和927路公交车,延伸到碧桂园凤凰湾公交站!②将902路公交车,延伸到美的御海东郡公交站!
  多谢!
154145
186*******
2018-08-16 14:47
区环境运输和城市管理局
2楼
楼主你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
154203
136*******
2018-08-16 18:39
3楼
忘了此路段有段路有限高杆!公交车过不了!建议如下:
①可否在金域天下对面的加油站附近,辟一个场地出来,作为公交车临时始末站点!(以后可视情况撤销)!
②可否让现在的321路,322路,300路,始发时经雅居乐万象郡,佳兆业金域天下,(在外环路金域天下路口那掉头!)再驶回原来路线!到御海东郡站时,也绕经外环路万象郡,金域天下,再驶回御海东郡终点站!
回复 修改 管理
154205
136*******
2018-08-16 18:44
4楼
金域天下步行去御海东郡公交站,需20来分钟!金域天下步行去碧桂园凤凰湾公交站,要38分钟!摩拜也不普及!出行实在是蛮辛苦的!望政府考虑安排公交经过,接驳!感谢!
回复 修改 管理
154230
180*******
2018-08-17 09:10
5楼
此事市民已多次反映,相关部门只会找借口说公交不能到达这些区域理由,而不是去找方法解决,这次再反映这公交问题,如无意外,相关部门还是会找借口说公交不能到达这些区域理由。
回复 修改 管理
154310
186*******
2018-08-19 21:01
6楼
将限高处的桥梁重建才是解决方法,那边晚上没路灯,黑黑的,政府给力才行呀
回复 修改 管理
154363
186*******
2018-08-20 14:31
区环境运输和城市管理局
7楼
感谢市民对公交事业的支持和关注!我区一直致力于公交服务提升工作,不断完善公交线网覆盖及配套设施建设。关于市民提出公交车覆盖容桂高黎外环路美的御海东郡到碧桂园凤凰湾路段的建议。因公交线路的规划、调整需结合首末站及站点配套设施、道路通行条件、市民出行需求等因素综合考虑。
  现时,御海东郡一带的居民可乘坐公交300、321、322线路前往华口社区、红旗社区、高黎工业区、大良新城区等地。碧桂园凤凰湾一带的市民可乘坐公交329、902线路前往容桂行政服务中心、天佑城商圈、大良新城区、大良北区等地。
  前期,我们曾积极与佳兆业发展商进行沟通协商,在小区范围内开辟公交首末站以便加强公交线路接驳,但由于协商未果,暂没有合适位置作公交车停靠、发车之用。另一方面,由于外环路碧桂园凤凰湾至佳兆业小区路段属市政规划的临时路段,在连接两地之间的桥梁上设有限重限高为3吨/2米的龙门框架,只允许小型车辆通行(公交车根据车型不同,不同载客情况下整备质量5-12吨,高度2.94-3.2米),暂不具备公交通行条件。综合上述情况,目前暂无法对途经高黎、御海东郡,碧桂园凤凰湾的线路作延伸考虑,希望市民理解。
  下阶段,我们将继续密切留意外环路建设进度,并结合公交线网规划以及市民实际出行需求,考虑完善外环路的公交覆盖。谢谢您对公交事业发展提出的宝贵意见!
回复 修改 管理
154392
180*******
2018-08-21 09:18
8楼
感觉“区环境运输和城市管理局”不作为,有困难不设法解决。
回复 修改 管理
154732
135*******
2018-08-27 15:07
9楼
金域天下叫不到滴滴打不到出租车,出门不开车不容易
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。