您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 咨询项目
红旗一颗大树即将倒下,随时砸到路人身上。
1楼
58268
181*******
2018-11-21 22:46
红旗翠竹南路五街1号,靠着大路边,因为上次“山竹”台风的原因吹倒了一棵树已经处理,但是旁边还有另一棵树也吹斜了,一直没有处理或加固,现在看上去树倒得更歪了,今晚起风的时候又转了方向,随时有倒下的危险,由于经过的路人较多,麻烦尽快处理,以免造成不必要的伤害。
159932
181*******
2018-11-22 18:56
2楼
系非常之危险!!
回复 修改 管理
160268
180*******
2018-11-28 16:24
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
3楼
接投诉后,我分局工作人员已到现场核实情况并督促相关管养单位对上述位置树木作修剪处理,减少安全隐患,详见附件。


回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。