您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 咨询项目
容桂政府对大型商业区有没有新的确实的规划
1楼
62469
158*******
2019-07-02 06:54
您好,以前总说大良是政治文化中心容桂是商业中心,近期大良除新一城,大信外还会有两大商业地产项目建设,容桂天佑城已经很久以前建设也没有足够停车空间,请问容桂在这方面有没有新的会确实应该会落实的项目?(以前的东逸湾东一城等靠房地产商的看不到结果)
171645
138*******
2019-07-02 10:26
2楼
容桂东部要发展,必须规划大型商业用地!
回复 修改 管理
171680
180*******
2019-07-02 14:10
3楼
东逸湾附近大型商业综合体究竟还搞不搞     配套如此差     规划许久东一城因高压线 现在还是水塘
回复 修改 管理
171722
158*******
2019-07-03 07:38
4楼
东一城那边已做公寓应该没有发展了【回复 3楼】:

回复 修改 管理
171742
139*******
2019-07-03 10:30
5楼
希望一河两岸变成势均力敌的一河两岸
回复 修改 管理
171952
137*******
2019-07-05 17:15
容桂经济和科技促进局
6楼
关于容桂商业发展主要体现在以下几个方面:1、容桂中心地区的商业新地标-海骏达城,其拥有12万平方米的大型商业广场,是集超市、酒店、影院、餐饮集聚及购物为一体的商业综合体;2、容桂东部东一城一期已落成,商业广场面积1.5万平方米,业态包括社区配套商业及商业步行街,将于今年运营开放。而二期正在开展报建手续,商业部分面积1.5万平方,亦将于今年启动建设;3、永旺梦乐城将坐落于容桂东部轻轨站周边,建筑面积约2.4万平方米,将规划建设为包括能满足百货商业、综合超市、康体、娱乐休闲、餐饮、文化展场、电影院等功能的现代化大型综合购物中心及商业街、公寓等商业物业的大型城市综合体。预计将于今年开展拆迁工作,四年内完成整个项目并对外运营;4、碧桂园凤凰湾是容桂东部大型住宅小区集群体,除每个住宅区域配套社区商业之外,还含有综合商业体及外环路风情商街,总面积约5万平方米,已引入万田超市、药店、餐饮等业态,后期将进一步完善相关配套。
回复 修改 管理
172125
150*******
2019-07-09 08:42
7楼
【回复 6楼】:
外环路就不要说什么商业街了,只求求政府部门可以帮开通外环路就好了。
回复 修改 管理
172400
158*******
2019-07-12 05:56
8楼
谢谢,希望能看到它们的实际建设【回复 6楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。